注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

3000点附近过春节  

2010-02-09 15:33:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

连续几日大盘在低位整理,并且持续缩量。主要是春节期间消息面不明朗,还有就是过年用钱。其实我们抛开一些小问题,可以发现很多因素都利于节后上涨。比如股指期货、融资融券。还有就是连续暴跌之后的周边股市会出现反弹。

盘面:这几日走势波动很小,面临方向选择,无论向上,还是向下会形成一波破位反弹,力度会很强。回顾以往的节后走势都比较乐观。对于最后3个交易日,我依然建议满仓持股。但是回避这几天的地域热点板块,比如海南,西藏,新疆;重庆等板块。

短线以及后市:美股失守10000大关,港股跌破20000都属于破位,但是在平台整理之后的破位往往会启动一波有力度的行情,属于破位反弹。而大盘从1月28日到今天在2900-3000区间100点波动,持股整理了9个交易日,不少个股都选择了整理向上,或者地量横盘。而且连续三日冲高回落,分别受压于5日线附近。表面上看3000点或许存在一定的压力,而实际上形同虚设。短线上看大盘还具备向上拉起,5日线和10日线都即将走平,并且即将突破。所以节前3个交易日仍然安全。明日预测:多空僵持的情况下,周边股市联动影响比较大,所以明日将会再次高开高走,有望站稳5日线。

操作:大盘走得非常小心,不少人担心踏空和套闹,而且很多个股都在面临方向选择,所以都出现了地量横盘。而操作必须仔细甄别个股,买入之后不动持股待涨。而对于短线投机操作者必须分析盘面走势,这里举例比如,我在2月3日推荐的600246,第二天低开高走盘中大涨6%,买点在2月3日,本人提前介入。再比如今日拉升的600255,本人也是提前介入。以下是实盘交割单2月8日买入,今日放量大涨:

3000点附近过春节 - 股内 - 股内给有缘人

  评论这张
 
阅读(1751)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017