注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

周线破位大跌才开始  

2010-03-12 15:06:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上篇博客中本人提示3月15日附近时间点是至9月1日以来的的上升周期结束,届时将会出现周线破位大跌,下周一也就是3月15日,仅仅相差一个交易日,而本人则是提前告知你时间点,建议提前空仓出局,市场已经再次验证本人判断。所以大家不要奢望什么3000点支撑2900支撑。理性看待,既然我强调周线破位,力度很大,而且级别很强,那么这波调整就不会轻易结束。

盘面:前面我说过本次维稳行情,不会出现什么突破,所以我把3050作为多空平衡点,向上表现强势向下则是弱势,而且连续几个交易日都在3050附近整理,市场已经很弱了。所谓盘究久必跌,也就是这个道理。午后连续几波放量杀跌,已经开始了本次的调整。周末有时间我会针对本次调整的空间和时间点加以分析,有兴趣的朋友关注。初步看到2700-2800.所以2900,或者3000将会必破。

个人方面:关于本次调整我在3月7日已经有所提示,当时也给出了调整时间点在3月15日附近。具体可以查看当期博客《如何把握最后一波行情》,而本人每次给出的观点都是根据周期运行的特点来判断。还是那句老话,虽然一切提前说,未必会错,关键时刻在做提示。(有个股咨询的朋友发邮件到:fay88@126.com

3月10日博客《周线破位大跌即将来临》,有兴趣的朋友在看一遍。

  评论这张
 
阅读(12436)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017