注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

滞涨股永远的题材  

2010-03-03 15:06:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前面提示大盘冲高回落3050附近,整理之后再起一波行情。并且提示大盘无风险,但是个股分化,操作难度加大。有朋友发邮件问我,大盘回到道3050附近买什么股好,我的回答滞涨股永远的题材!煤炭资源股或许是2010年最强势的版块。昨天的回落和今日早盘的调整是最佳的介入点。

盘面:今日平开震荡走高,午后走出本次反弹高点,成交量再次放大。虽然上冲3100回落,也没有什么值得关注。所以也希望大家不要拿3100当回事。目前消息面主要是两会,所以本次行情将会延续到两会后,不会出什么利空,而一些小利好会出现一些短线热点。这样的热点建议快进快出。前面我多次提示不要看高这次反弹行情,但是可以看多个股。也提示了这次的短线风险还早,尽管做个股。

个股点评:年前推荐的2010年比较看好的4只股票,其中一只低碳股这几天比较强势,已经走出短线卖点,所以春节前买入的可以先高抛,调整之后在接回,已经连续11阳。

 

个人方面:既然我提到了滞涨股,并且提示了煤炭板块,这里不跟踪不推荐,仅仅对我看法的一个说明(需要合作咨询的请发邮件到:fay88@126.com),600408和600740联动个股,比较特别的滞涨股。本人早盘调整低点买入,以下是实盘交割单。

滞涨股永远的题材 - 股内 - 股内给有缘人

 

 

(以上简单看法,仅仅代表个人观点,晚上有时间我将会更新,短线分析   以及明日预测

  评论这张
 
阅读(4034)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017