注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

如何把握最后一波行情?  

2010-03-07 14:21:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在3月4日大跌之后我提示了《明日早盘逢低买入潜力股》,因为很多个股还没走完本次反弹行情,大盘同样也不具备新一轮下跌的动力,我们也可以看出3月4日的杀跌级别是比较大的。一些强势股、前期热点、高位整理的个股都不能持有,我在3月1日博客《明天冲高回落》中提到过周期上看,如果我们把2月5日的低点作为本次反弹的起点,目前已经上涨12个交易日。周期等长来看,周三将会走弱,一波行情的上升结束。从而回落到3050附近整理之后将会再起一波行情,也许是最后一波。(3月1日博客原话,依然得到验证而周四出现了大跌,所以后面整理之后再起一波行情,而这里的反弹则是最后一波行情,同样也提示了,指数不能乐观,空间未必大,个股强势,在这波反弹之后各个周期耗尽,会形成一波新的杀跌,而且力度非常的强,所以在后面这波反弹中大家要把握的就是如何逃顶,而逃顶之后要控制风险为主。目前时间点还不清楚,我个人预计会在3月15日附近。关于个股观点:我在上篇强调了低价个股将会成为下周热点,这里得向大家解释一下,并不是所有的低价个股,首先就是要回避大盘股,大盘股是我一再强调的。

短线以及后市:这里我先说一下个股,在周四的杀跌中,不少个股破位,还有一些高位整理的个股,如果不能尽快修复一定要坚决出局或者换股,很多不懂得止损和止盈的朋友一定要学会操作,2010年的行情没有09年乐观,不要期待太高。同样,强势股回调上冲,滞涨股的上涨也表明行情末尾。而滞涨大多数是大盘股,比如石油石化等。综合来看:短线主要以稳为主,个人觉得下周风险不大,最后几天的行情更要注意个股的操作。对于后市我仍然坚持看法,本次反弹之后将会出现新一轮杀跌,力度会很强,虽然周四的大跌级别比较强,但是还不至于破掉年前以来的升势。

明日预测:我们从周5的盘面来看,全天走势非常小心,很多人主要是担心这里会形成一波新的杀跌,成交量的萎缩也可以看出更多人选择观望。一旦企稳确立新的行情,成交量会再次放大,正比如我在2月9日底部量能极度萎缩的时候拼命看多做多一样,2月9日博客《3000点附近过春节》,也是提前告知你大盘的形式,春节收盘3018.所以我提示买入,同样本人也会买入,而不像很多博客写手天天看多看空,从来不推荐个股,也不亮出实盘,单纯的博客写手,为了点击量。废话说多了请见谅。回到正题,关于港股和美股的破位反弹仍然没有结束,所以周边股市依然比较和谐,至于美股能否再次走出新高,本人保留观点。明日:由于美股大涨,A股高开无疑,个人比较看多周一,预计全天震荡走高,收盘看稳3050!

 

个人方面:对于大盘趋势以及个股把握本人都是提前告知,而且都得到验证,几乎没有任何一点差错,所以我提到后面的那波杀跌风险,你们也将会验证,时间会证明一切,还是那句老话,虽然一切提前说,未必会错,关键时刻在做提示。


  评论这张
 
阅读(2534)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017