注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

本次行情如何收尾?  

2010-03-09 15:21:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面:早盘平开走跌,在地产股的带动下走出探底反弹,午后冲高回落,上涨16点收3069,成交温和放大,在上周4大跌之后已经连续3阳。这几天表现比较强的依然是滞涨股,在中午博客中提示的滞涨股煤炭板块在午后放量大涨。离两会结束只有几个交易日,而且时间点也越来越近,对于本次行情如何收尾?是大家最关心的话题。至于我提示的新一轮杀跌会不会出现,时间将会验证。目前无需多虑,最后几天的时间尽量把握风险为主。

个人方面:对于现在的盘面热点不能持续,盘面一天一个变化,上午涨的个股下午跌,上午跌的有可能下午涨。有一点戏剧化,所以我建议大家对个股的研究要加强,大盘也可能随时变脸。这里我公布一下我这几天操作的个股,有兴趣的可以对照K线研究一下,特别注意本人买入之后的表现。需要交流咨询的朋友发邮件到:fay88@126.com

以下是我操作的其中一个账号实盘交割单,今天已经7.99空仓600408.虽然中午博客提示了煤炭股,这也不能代表本人是庄托。

本次行情如何收尾? - 股内 - 股内给有缘人

本次行情如何收尾? - 股内 - 股内给有缘人

 

对于当前的形式,以及短线看法,晚上博文将会更新,需要一点时间,因为后面将会出现的一波杀跌我非常确定。

  评论这张
 
阅读(1051)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017