注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

3176下方无风险  

2010-04-01 10:29:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们看到大盘在3月25日26日连续放量拉起之后3100上方高位持续放量,而在3130之上压力越来越大,特别是在前面3176以来的杀跌,套闹盘很大。我们忽略这些因素,单一看板块个股表现。中小板轮动上涨,以及在我前面博客提到的滞涨板块有色、煤炭、地产,他们在经过横盘之后采取主动向上,也将会是多头主力动向,而地产横盘很久,也是非常强势的一个版块。煤炭我就不多说了,已经启动,还会持续走高很久。操作上:在大盘没到3176之前完全可以持股不动。无需紧张,目前无大的风险。

年前我推荐了2010年看好的4大牛股,当时建议中线持股,其中600382给出了目标价格11元,这个没有任何悬念,另外三只还没有定位,不过今天600864已经走出新高,所以手里还持有这几个个股的朋友可以给我发邮件,我会给一个目标价格做参考。 这里仅仅针对短线操作,中线持股的不动即可。

(有必要的时候我会补充一个短线看法,敬请期待)

  评论这张
 
阅读(626)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017