注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

短线还将反复震荡  

2010-04-13 20:42:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上篇博客提示大盘将会《上突3200》,目前观点依然不变,从这两日的表现来看,成交量的放大值得大家关注,而且两日都是冲高回落尾盘拉起,成交量突然的放大说明资金变动情况,这点和本周股指期货有关。而我们从盘面的表现看,中心版的大跌权重护盘也说明资金的流出热点转换,个股分化。既然我提到了短线还将反复震荡,主要是中小板大跌之后会调整一段时间,加上个股分化等等,所以后市热点将会陆续清晰,但是一条主思路大盘上冲3200还会继续。回到技术面,指数已经连续在围绕5日线横盘整理,始终没有跌破3100点,也说明盘面相当的强势。综合而言:短线大盘还将反复震荡,以时间换空间的方式突破3200.对于明日行情,风险不大,个股分化,操作上及时换股,关注后市成长价值个股。

 

个人方面:最近事情比较多,所以没有怎么分析盘面更新博客,不过博客给出的方向没有错,所以后面几天我将实时更新大盘观点,以及每日预测,尽情期待。

个股方面:年前提到的个股600382,已经到达本人设置的目标价格11元,后市不在跟踪。而盘面相当多的个股不具备投机和持股,所以建议大家只后面几天行情里及时换股(热别是这几天很强势的中小板,以及热点个股,都要及时出局回避)。那么经过这几天盘面的整理,也有不少个股有资金流入,后市还会出现一波个股行情。本周将会送出3只中线个股,届时会给出目标价格。不再公开推荐,需要合作咨询的请发邮件到:fay88@126.com

  评论这张
 
阅读(429)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017