注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

眼下调整看做机会  

2010-04-19 10:57:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘在3100上方横盘整理13个交易日最终选择向下,早盘跳空低开直接走跌,也回补了3月29日以来的缺口。而这次杀跌主要来自创业板、小盘股的风险,绝非来至股指期货的风险,所以对于这种横盘破位走跌的形式,我认为仅仅是一次机会,当然并不是所有个股的机会,很多个股还会调整很长的时间。虽然指数下跌了这么多,但是不少个股也逆势走高,调整之后会出现更多的题材,我们也看到一些低价股概念走强,比如000976 600074等,这些个股不会因为大盘走跌而走弱,同样我提到的化工股000822也相对强势,即便是短线出现一些小的回落,后市也会再度向上,10元目标价格,中途可以做高抛降低成本,方向不变。

短线以及后市:这里我主要谈谈对大盘的看法,上周在横盘选择方向的时候我个人是看多的,要么向上突破要么向下调整开始,时间点到了必须选择,市场虽然选择了向下调整,这里也并不危险更多的是机会,单一的一点股指期货,虽然双向做多做空,但是在这个位置做空,大家想想有多少利润,在3100下方会跌多少,而且泸深300都是大盘股,也属于滞涨股,所以完全可以看做诱空,无论是大盘个股还是股指期货后面都会一致方向做多,后市方向我明确看多。短线来看,横盘破位调整一般来说时间不长,空间也不大,而早盘回补缺口之后就拉起也可以看出3065附近存在很大的买盘,而向下买盘力度将会越强,所以3065下方只管低吸。而时间点来讲,本周将会完成调整而向上。午后:今日调整集中释放,午后还会继续走弱,个股分化加重,指数还会继续下移。

  评论这张
 
阅读(624)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017