注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐
GACHA精选

午后多头组织反攻2700  

2010-05-13 11:11:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

连续两日强势股补跌,给人的感觉就是一日游,没有任何赚钱效应,导致了多杀多的恐慌杀跌,而在昨日权重企稳之后,今日金融、银行保险、石油石化等再次走强,也表明市场做多热度在增加,是一种积极的表现,所以多头必须有效的利用这点信号迅速的脱离底部展开一波强攻,而开始一波筑底攻势。权重股的走稳也说明目前此点位不宜杀跌,市场认可该位置,我们就有理由看好。

午后:早盘平开之后冲高回落,在石油石化护盘下探底反弹。资金大量流入权重股,这点也可能和期指做多有关,我这几天也多次强调这里会进行缩量筑底。从昨日的量能也可以看出,市场已经开始缩量整理。周末我有时间我将会针对本次调整看法,以及后市运行做一下简单分析。比较复杂,而且后市的反弹周期比较长,我春节写的一篇博客《虎年震荡市》中也提示了今年主要是震荡行情为主,不是牛市也不是熊市,经济趋势完好,暂时还不会走熊。午后:从两次盘面的表现看,这里的反弹压力很大,主要来至抛盘,但是权重走强,指数上就不存在什么压力,在石油石化的带动下,午后将会上冲2700,今天不关键,主要是明日量能变化值得注意。

  评论这张
 
阅读(409)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017