注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

午后个股继续走强  

2010-05-14 11:43:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由于美股走跌的情况下,大盘低开之后震荡走高,截止收盘2703小跌6点,个股普遍走高。从盘面看,连续两日走强的金融、银行石油石化等权重股出现了回调,这点也和昨日观点预期,同时也指出了大盘将会窄幅整理,而且量能一定程度上也出现了缩量,这个是向好的原因,而昨日的大涨也并非市场传闻新股暂停,所以在证监会证实之后大盘也没有出现大的回落,这点完全和市场超跌因素有关,在一些强势个股经过补跌之后也将会重新走强。

午后:今日指数波动不大,但是个股上攻态势比较明显,而且市场热点比较突出,比如迪斯尼概念、医药、物联网、电子等,强势整理当中个股将会进一步上扬,午后个股还将会继续走强,大盘将会围绕2700上下整理,依然无风险,在个股普涨的带动下,有望冲红,不排除冲高回落,毕竟权重个股整理,指数波动不大,个股依然会强势反弹。而权重个股经过今日回调之后下周还将继续反弹。

  评论这张
 
阅读(1413)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017