注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

当前应快速波段  

2010-05-25 11:15:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在上周五提示了大盘强势反转,并且提示本周初V形上攻,昨天大阳拉起开始了本次反弹之旅,而在大涨之后往往会出现个股分化,但是整体风险降低,并且也属于超跌反弹,所以完全可以忽略外围走势以及市场一些小利空。从盘面看地产有色是本次反弹强势板块,而地产也是本次调整之最,所以它的超跌反弹先仅当看反弹,是否反转还难说。前面提到本次成交量将会萎缩到700亿(上证),5月20日接近该目标,对于这两天大盘的强势反弹保留一点看法。操作:这几天市场个股分化比较严重,主要是一些抛盘和补涨,大势却十分安全,所以我们要尽快的换股波段,赚时间赚股票,最好多关注超跌个股。午后:系统风险不大,午后将会继续横盘整理,不少个股将会走出独立行情。

  评论这张
 
阅读(468)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017