注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

午后强势翻红  

2010-05-07 11:38:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前面提到5月中旬前见大底,昨日也在次强调即将见底。同时也提示今日将会走出探底反弹,不排除跌破2700,我以时间周期上判断周五和下周一关键时间点,很容易打出本次调整低点。(对于明日行情不妨关注一下09年9月双底支撑2712以及2700整数关口,而2700破与不破都不关键,时间点来临自然也会逆市拉起。个人看探底反弹,有望红盘报收。)昨日博客内容。

盘面:从上午走势看,由于欧洲债务危机,全球股市动荡,加上美股昨日盘中暴跌1000点等影响,今日大盘顺势低开53点,开盘跌破2700,曾一度下跌到2665。个股分化很严重,热点上看农业、消费、区域等概念走强,同时弱势板块止跌比如券商、地产、金融、银行等。很多大盘股在慢慢企稳,所以出现了一波探底反弹,截止收盘下跌18点,K线收红,站稳2700。值得注意的是早盘10:30之后量能开始萎缩,这个是一个积极的表现,下周成交量会陆续减弱。对于午后:个人觉得有望强势翻红。

  评论这张
 
阅读(1804)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017