注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

弃大盘做个股  

2011-03-10 11:47:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘一路上攻到3000点也没有什么值得期待的,但是不少个股还有逆市走强的机会,所以这个时候放弃大盘做个股,今日不谈大盘只说几只个股。

低价个股:

新潮实业(600777):最近主力喜欢热炒低价个股,比如600082 600736 000036  600696  600626等等很多低价个股都被大幅拉起,而股价6元多的600777,几乎全解禁,盘口相对不大,所以后市很值得大家期待!

小盘全解禁:

时代万恒(600241):该股盘子小,游资的最爱,短线有走强的迹象值得大家重点关注。

滞涨个股:

澳洋科技(002172):最近几天化纤个股都在轮番大涨,而002172只是被动拉升,但是也有资金介入,而且股价严重滞涨,不管是从短线还是中线,后市都将启动一番行情,值得大家重点关注!

操作上:高位整理个股建议换股或者减仓,短线即便是大盘不出现大的调整,相当多的个股也会走弱获利回吐,千万不要死拿。需要个股咨询的朋友请发邮件:gunei@126.com

  评论这张
 
阅读(580)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017