注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

牛股你拿好了吗?  

2011-05-06 11:42:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由于隔夜美股下跌,以及原油期货大宗商品等大跌,今日两市双双低开整理,盘中跌到2834,是调整以来的新低,你是否吓到了呢?而我看到更多的机会,挖坑越深后市越看好。难道不是机会?我的操作就是持股和买入!

短线以及后市:对于目前的行情未必是底,但是属于个股的底部区域,别人恐惧,你却要精选个股买入。很多人看底2850市场再次跌破,所以别去猜测,是底不反弹,反弹不是底,做好个股就行了,没有必要去精确。今天虽然调整新低,但是很多个股却走出独立行情,个股基本没有多大风险。这个就是诱空,你不必担心,几个月你回头在看看这里是不是买点。短线:指数步步下移,重心K线压力位也在下移,说明市场反弹欲望就越强烈,个股分化也会加大!筹码拿好就别放手!指数既然在2900下面运行,今日风险就不大,今日低开高走,截止中午收盘收出实体阳线。那么短线即可上看5日线。午后预计继续震荡收阳,收盘K线大阳!后市依然看涨4000点!

个股点评:昨日中午送出了牛股你是否抓住了呢,什么叫牛股,就是大盘大跌,它一样会涨,独立行情。而且我并没有马后炮,昨天中午就是买点,我也送给你了,操作在于自己。

  评论这张
 
阅读(3117)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017