注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

操作在于自己  

2011-06-10 12:03:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日大幅度杀跌今日再度低开整理,对于盘面形势,我们不做过多猜测走一步看一步,是否会走新低,慢慢观察吧,现在盘面比较敏感,说多了也没有用,找最实在的方式,那就是精选个股潜伏!

盘面:美股连跌6日昨天强势反弹,上证依然低开整理,深证却强势翻红(主要是地产板块)。对于午后的走势,我并不奢望多大的起色,平稳横盘小阳即可!截止收盘小跌5点,深证走红!所以午后有可能冲红,不过周末消息面很多,所以今天弱势格局,工作重心放在个股上。最近除权个股有新的炒作比如600586   600807   600493 以及我们非常熟悉的002150,对于002150该股我在5月5日点评推荐股,提示该股除权之后必有行情。《拿好牛股别放手

个股点评:前面点评了一只600883,第二天低开杀跌出现买点,截止收盘拉升2%,昨天早盘再度拉升2%,利润达到6%,昨天犹豫大盘整体走弱也止盈了,赚了几个点不多。所以操作在于自己,杀跌敢于买入,拉升敢于高抛!以及前面提示600382卖出,第二天大涨3%你要贪心,我也没有办法,机会给你,你自己不把握!

 

今日个股关注:600493   002084 

600493已经开始启动,还会爆发!

这里重点说说海鸥卫浴(002084),该公司基本面不怎么好(家具行业),也没有什么中报预增!但是我们可以回头观察一下它除权之后的走势,8.6元一直跌倒现在6.3,而且又是众多基金持仓个股!股价再次跌倒本次调整新低位置!全解禁个股,最近低价小盘的除权个股都超过一波了,难道不会在它身上发生?回归技术面,该股在5月31日企稳以来一直横盘整理,6月2日大盘新低同比强于大盘,最近两次杀跌都出现缩量,横盘缩量杀跌说明有人护盘,加之该股价格相当的低廉,盘面来看,今日早盘明显强于大市,大盘走弱出现了补跌,而且频繁大单压盘,不排除刻意洗盘拉高!建议大家短线重点关注!

个人方面:博客提示个股操作在于自己风险自负!从调整以来推荐的个股不多,而且都是低位推荐有足够的买入点和卖出点,不会马后炮,不会大涨之后在推荐。都有大幅度获利,都给出了买卖提示!大盘一旦企稳将不会推荐!机会在于把握!有个股咨询的朋友发邮件:gunei@126.com

  评论这张
 
阅读(979)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017