注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

超跌个股还有大涨  

2011-06-02 15:30:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

午后随着煤炭、医药的上涨,大盘探底反弹,杀跌出本轮调整新低2676!对大盘依然谨慎做多,走一步看一步,不要那么绝对,现在消息面多,各个方便都不确定,成天的乱说也没用,很多人为了吸引眼球标题很醒目,说大盘大跌、大涨、铁底等等,只会左右挨巴掌,因为他自己都不清楚在说什么!对于今天银行走跌,我个人则十分看好,银行的补跌对很多个股是利好。盘面:板块上看,地产、券商短期稳盘有涨,一直在低位整理,再度下打几乎很难,中小板还有反弹,超跌个股也将会陆续反弹。操作上:大胆买入超跌个股设置止盈,别贪心。大盘权重股、高价股、ST依然不碰!很多超跌个股出现了大涨比如002362 涨幅惊人,我相信还有更多的个股等着我们!机会在于把握!

个股点评: 广东明珠[600382]

 该公司基本面不错,什么都做,业绩也还行,这里我就不多阐述了,该股在27日大跌之后连续三日横盘,几乎封杀下跌空间,今日借势低开整理,全天窄幅整理,最低下杀跌到9.02,同比强于大盘,从量能上看,9.4-9.10区间大幅度放量,说明有人卖也有人在接,而且该股是基金重仓股,一旦企稳必然会大幅度反弹!股价严重超跌,短线有望大幅度反弹!建议重点关注!

个人方面:博客推荐的个股都会充分的给你买点,你只管设置盈利点,都讲会赚钱出局。机会在于把握!而且本人都会实盘介入,不会乱推荐个股,也不会每天说一大堆强势股,股票不在于多,而要在于精!有个股咨询的朋友可以发邮件到:gunei@126.com

推荐个股回顾:       600093      6.7推荐逆市大涨12%  

                              002137        9元推荐逆市大涨15%

                             002150        15元推荐逆市大涨20%

                             000702          6.9推荐逆市大涨25%

                             002014           14.9推荐逆市大涨9%

分别底部推荐,都有足够的买点时间,都出现了逆市大涨!没有马后炮!详见博客内容!

 

  评论这张
 
阅读(1079)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017