注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

短线还有反弹  

2011-08-23 01:43:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本人由于家事问题,所以这段时间没怎么在,博客一直也没更新,gunei@126.com 邮箱被盗,所以不要发邮件给我!

这几天闲余时间可以看盘,大致谈谈我现在的看法,6月20日我提示超跌反弹2821,最终高点2826,之后破位大跌,直接杀跌到2437,经过短暂的反弹之后股指又调整,回到了目前的2500整数附近。单一技术面上看,短线还有反弹,不过这仅仅是反弹,期望值不大,所以本周个人认为风险不大,主要以反弹基调为主,高点2580附近!反弹之后还有破位杀跌,不排除2000-2300一带区域做大底!

有个股咨询的朋友发邮件到博客邮箱:gunei2008@163.com 

  评论这张
 
阅读(426)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017