注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

本月风险不大  

2011-08-25 11:42:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上篇博客提示本周主要以反弹基调为主,高点2580,今天如期到达!大盘在2500我提示反弹2580依然没有马后炮!
到了现在的这个点位,下一步又该如何。我们回顾一下2826快速杀跌到2437,是快速急跌,所以大盘会以滞涨的方式反弹,这里依然是2437以来的反弹,最理想的形式是突破上面一个反弹高点2636,所以在2580-2620区间整理,我们要注意个股取舍,高位个股坚决不要追了,可以关注低价滞涨股!目前这个形式当做反弹来做,个人觉得本月风险不大!可能会出现大的调整风险将会在下个月!

有个股咨询的朋友发邮件到博客邮箱:gunei2008@163.com   月底在更新博客!跟着行情来做吧!关键时刻在做提示!

  评论这张
 
阅读(826)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017