注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

周二满仓持股过节  

2011-09-26 14:55:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首先谈谈目前的观点,上篇博客提示调整最快在月底见底,所以对于目前的点位意义不大,离我上次提示的月线大底2250不过100多点空间,但是从当前的行情来看,本次还有4个交易日下跌到2250的可能性不大,加上国庆将会停盘,时间周期上即将面临反弹,所以客观上分析,明日无论什么方式运行,都应该反手做多,时间周期月底见底,至少可以做这波国庆反弹行情。

行情:今日低开,冲高回落,保险股大跌带动大盘跌破2400,今日调整的板块来看,主要是权重股,比如券商、银行、地产、保险这几个板块补跌,也说明短期大盘杀跌将会告一段落,最多明日,最低点只有神知道,所以明日即可买入便宜的筹码持股过节!至于节后行情,国庆期间,我在做提示,明日买入相当安全!我们从个股来看,大多数个股有止跌迹象,大盘走虽然走新低,好多个股也在止跌筑底!

短线:本月剩下最后这几个交易日,明天之后风险不大,我建议大家全力做多,不需要犹豫,他人恐惧你要大胆介入和持股,本次反弹会持续到国庆节后,时间将会验证一切!

 

  评论这张
 
阅读(3626)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017