注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

弱势反弹在哪里?  

2011-09-05 11:11:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早在8月23日凌晨博客提示,当时大盘2500附近,提示短线大盘还有反弹,反弹之后继续下跌2300下方,提示反弹高点2580-2620区间进行个股取舍!最终高点在2616回落,而在上周8月31日提示还有一次到2580,提示的第二天也到了2584之后回落杀跌,一波明显的弱势调整,很多人还奢望大涨!现在经过几天的弱势整理,短线弱势反弹在哪里呢?即便是熊市也有反弹,更何况震荡市了,至少可以肯定现在不是牛市,今年也不是!依然是震荡整理市!比如有个大忽悠从5月喊牛市,喊到了现在9月9日,意淫啊!股市不是喊出来,不是你一个人说了算的,真的很白痴,更白痴的是有那么多粉尸相信,判断错的概率达到了70%,连大势都看不准!还说牛市!只想说明一点股市没有神,不要盲目崇拜!

从2616单边杀跌到现在,一波像样的反弹都没有,而且重心下移,量能再度萎缩,上周更是放出年内新低。从行情走势来看,低点缩量,下跌缩量一般都是好事,破位2500短线风险已经不大,即将面临反弹,但是请注意,这里只是弱势反弹,反弹之后还会再度向下!大盘已经破位,跌破2437以来的趋势线,不过唯一还有点机会的是整个权重板块比如银行股没有完全破位,多头要想反击,点位至少在2470上方,早盘跌倒了2483基本符合要求,所以下午以及明天都将处于一个弱势反弹!理想位置可以看高2530附近!希望只有寄托在银行股,比如600000!所以短线不要过于担心,静待反弹,还会给你机会出局!

午后走势预测:早盘低开之后弱势整理,跌破2500,最低到了2483,在2480附近多次整理低位平台!对于午后的走势个人相对比较乐观,即便是下跌空间也不大,随时面临反弹!不排除收盘再次回到2500上方!

  评论这张
 
阅读(323)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017