注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

午后个股普涨  

2011-09-06 11:43:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天博客提示今日将会弱势反弹,今日大盘低开之后迅速反弹,早盘振幅不大,调整压力很小,一直在我提示的2470上下波动,截止收盘2476虽然小跌2点,但是实质是反弹了15点,多头已经开始了反攻!2461的反弹还将继续持续,和前面的2437形成假象双底,但是请注意这里只是弱势反弹,下跌中的反弹,本次反弹之后还有杀跌,依然看到2300下方,个人预计大底在2000左右,短线面临弱势反弹,午后预计个股普涨格局,本次空间和时间点参考昨日博客观点!

短线以及后市:昨日欧洲股市大幅度杀跌,其实已经有了预兆,全球股市处于新的下跌波段,我估计短暂反弹之后很多人又将会喊出牛市理论,什么大涨之内的话,整个趋势已经向下,还有新的暴跌,我在8月23日提示9月存在新的下跌,所以不要盲目看多,机会还需要等待!对于午后的行情,反弹几乎没有悬念,就看市场反弹的力度,前面强调了银行板块并没有破位,所以这里是银行的带动反弹,2500点是反应市场的强弱,如果午后冲击2500,那么我提示的2530点附近将会见证,依然是卖出的机会!

  评论这张
 
阅读(465)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017