注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

反弹先看2500  

2011-09-06 15:13:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前面提示大盘面临弱势反弹,从今日的盘面也可以看出盘面相对活跃,特别是尾盘20分钟出现了一波放量反弹!收盘2470,小跌8点,午后走势比我想象中还弱,跌破早盘低点,两市接近4成红盘,有一个止跌的迹象,所以依然可以确立这里的弱势反弹,期望值不看高,高点可以先看上个杀跌缺口2520附近!

明日行情:今日量能再次打出新低,说明市场观望气氛加大,在弱势行情中,并非乐观!量能低迷,趋势向下,外围也不稳定,A股就难以言底,就本周来看,个人觉得风险不会太大,逼近前期2437新低,而深圳指数已经打出新低,而上证2437点破与不破都不重要,反弹之后在说。对于后市,我依然看到2300下,大底2000附近!明日我忽略外围走势以及政策面,大盘连续调整多日,有明显的止跌迹象,明日早盘还将继续延续尾盘反弹,上看短线强弱点2500!无论以哪种方式开盘都将拉起!

个人方面:我发表的所有看法,仅仅代表个人观点,可以参考,不作为指导意见。我的建议是空仓等待,下跌中的行情可以不做。有个股咨询的朋友可以发邮件到gunei2008@163.com  不要找我推荐股票,可以交流探讨!

  评论这张
 
阅读(506)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017