注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

短线风险 后市无忧  

2013-01-18 11:49:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘从1949到目前2330涨幅较大,短期攻势减弱,预计短线休整之后还会上攻,后市依然看好2450附近。预计此次回调2200附近的可能性比较大。当然即便是调整依然有个股强势的表现,早前在1月8日中午推荐的几只个股短短几个交易日涨幅都在20-50%,其中002235推荐之后一路上攻,昨日在群里提示今日涨停必然卖出。为何提示今日涨停卖出呢,原因很简单补跌!其他的就不多说。操作上,既然说到短线风险,那么风险控制应在首位,控制仓位为主,减仓为主。调整的过程挖掘下拨牛股。而春节前的这段时间横盘整理,小幅下跌为主,手痒的朋友可以继续关注年报业绩,以及滞涨个股。

个股推荐:600290  002199

600290:低价个股,短线滞涨明显,该股在10日放量之后连续整理6个交易日酝酿突破,业绩虽然不突出,但是就凭滞涨这一点来看,短线或许有点机会!

002199:低价小盘股,业绩同比增长50-100%,而且这波反弹以来涨幅不大,主要是股东减持,但是我个人认为股东减持未必是利空,比如000752在去年1月底出了减持报告,然后之后股价从8.6涨到了38,在比如600209  002607出了减持报告之后分别大涨甚至翻倍,这样的个股也不少。技术面看,该股上个月25日放量一来持续放量,资金介入明显,前期压力在6.5-7元,目前股价6.2,一旦向上突破必然会爆发拉起!

个人方面:有个股咨询的朋友可以发送邮件到:fay88@126.com  

  评论这张
 
阅读(492)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017