注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

午后止跌反弹  

2013-12-11 11:47:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨日博客提示《大盘新高之前回调就是机会》,那么今日的回调是否是加仓和介入的机会呢?今日大盘低开低走最低下跌至2200整数附近,两市个股震荡走跌,截止收盘多数个股普跌。虽然创业板一度上涨2%,也并没有带动个股反弹,反而在回调中大盘破了早盘新低。回顾一下今日盘面,从早盘下跌的板块看,主要是权重股,石油石化在前几次大盘调整反而出现护盘,但是它们却连续走跌,再看看银行以600016为例,多数走势都是震荡走跌,今日出现加速杀跌。而券商则是高位盘整,盘久必跌的形式!量能上看,除了开盘放量杀跌之外一直缩量走跌,而且在权重普遍走跌的情况下连2200都没有跌破,可以看出下跌空间并不大。对于午后的行情,个人反而看多,下跌空间不大,午后有望止跌反弹,再度企稳,只要收盘站稳2220即可。2220是前期箱体区间,是区分短线强弱的体现!

个股方面:这几天很多朋友在看我推荐的一些个股,涨跌互现,无论什么行情下都有个股上涨!而且跟风操作的也有,比如今日早盘有朋友问我600229是否可以介入,还有人问我手里是否买入了002445,笑而不答!那么在大盘调整的过程中,回调的个股是否可以再度介入!本人手里自选股120只,早盘调整最厉害的时候只有34只红盘,截止目前收盘,42只红盘!自选股中跌幅最大的是002694  002676  002621  002112  002692这几只,涨幅最大的是 600477、 600061。之前博客提示个股今日逆势走强的有:002537  600229  002585  002545  002667  002464就这几个,相比之下下跌更多!继续关注午后表现吧!


  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017