注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

每周一测(期待中阳线企稳2220)  

2013-12-14 19:26:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      本周大盘高位震荡盘落,上证下跌接近40点,周四周五缩量整理,最低下探到2183点!而中小板和创业板反而震荡走高。个股分化严重,上证的调整主要是金融银行、石油石化、券商的回跌。从周五的情况来看,大盘的疲软,也无法阻挡个股的疯狂,两市涨停接近30家,所以我一再强调大盘不关键,个股操作最关键!也是我近期重点强调的!那么下周行情将会如何演绎呢!

    下周预测:自11月18日中阳线突破以来,大盘在2170-2270区间箱体整理接近20个交易日。而前面9月份突破2200之后整理25个交易日之后出现了下跌,从阶段性调整来看,下周能否再次企稳上攻也是非常关键的。至于会不会像前面一样盘整之后下跌呢,个人觉得这样的概率非常小。第一点:周边股市接连走新高,唯独A股不涨反而下跌,这里主要是利空消息影响,但是我们依然可以看到强势的一面(在利空消化过程中,A股也有积极的一面,比如美股本周大幅度杀跌,A股调整幅度非常小!)第二点:技术面上看,大盘每次回调到2170附近就有强势拉起(比如周五盘面来看,开盘、中午收盘前、尾盘两点半都出现了一波反弹!)下方支撑明显,这里做空的力度并不大,下跌空间也不大!第三点:板块个股上看,盘面强势上涨,个股独立行情非常多,而权重股接连的下跌也有必要企稳超跌反弹!(这一点我们可以参考地产股000002、银行股600000、券商股600837),综合而言下周A股有望再次企稳2220,再次上突前期新高!不妨期待中阳线的出现,企稳2220!

     个股方面:本人在11月13日提示即将反弹以来就多次提到中小板个股,而且连续两次发博文提示中小板个股将会全线爆发,截止目前中小板个股大多数都走出了反弹新高,走出了一波强势的独立行情,而我认为强势的独立行情还将会继续持续。大家可以回顾本人当期博客提示的个股,基本都是独立行情走高,根本不用理会大盘的调整!短线个股请继续关注博客更新,有兴趣的朋友可以继续参考博客提示的个股!

      个人方面:本人在个股操作方面喜欢潜伏和低吸,很少追高个股,所以大多数个股我都会提前提示,大家就有足够的时间介入,而不是个股已经爆发启动了一波才推荐去追高。周五午盘的时候就有朋友找我推荐个股,我说博客说了那么多个股,还不够你关注啊,他的回答是:都已经涨了!我就想说,为什么跌的时候不买呢!都是提前推荐,回调的时候也在博客连续提示低吸机会,涨高了当然不能怪我了!机会在于把握!(应众多网友邮件要求,元旦节之前,本人博客将会更新明年板块和个股推荐)


  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017