注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

耐心持股待涨!  

2013-12-18 15:22:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日盘面缩量整理,深证和中小板翻红,上证小跌2.8点,两市涨停12家,跌停4家,个股涨跌各半!从跌幅个股来看,依然是近期涨幅较大、高位高价股等,也说明一个调仓换股的过程,而大多数个股已经企稳反弹,昨天也说过,无论大盘如何新低,个股低点很难见到!新一波强势股正在酝酿!所以我认为耐心持股待涨!但是这里一定要回避一些如权重股、高价股、前期涨幅过大的个股!期指今日再放巨量,尾盘出现了一波反弹!目前没有什么好担心的,不管是大盘还是个股风险都不大,等待大幅度获利即可!截止目前期指尾盘大幅收高,涨幅0.39%!

个股方面:昨天中午博客提示了几只个股中有002634,今日再次逆势走强,早盘冲击涨停,拉高出货,这样的机会是否把握了呢!在比如今日逆势大涨的002654  002638!这些都是博客提前介绍,都有低吸机会! 之前我也一再提示回调就是机会,昨天也说了强调,再我提示之后个股涨幅不大的,回调之后爆发机会更大。这些个股完全不用理会大盘调整,大盘走新低它们反而走新高!而且这样的个股越来越多!
今日个股:本人最早在上周提示个股中有002464,昨天中午提示之后午后大涨4%。今日该股出现缩量回调,上升途中的洗盘!该股盘子很小,从上市到现在跌幅相对较大,前期低点12元,K线上明显滞涨保持完美上升通道。近期资金介入明显。短线有望加速上涨再次挑战前期高点!更多个股提示请继续关注博客更新!有兴趣的朋友可以回顾当期博客提示个股!博客提示的中线个股近期震荡走高,相当强势!中线个股 点击查看!

个人方面:以上观点仅仅代表个人看法!


  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017