注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

涨停潮继续推动股指反弹!  

2013-12-25 15:06:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
博客一直强调放弃大盘做个股,由于期指杀跌,权重股银行、地产等刻意打压压制指数!所以指数上出现了一波调整,但是大家细看个股,调整的幅度非常小!如果根据大盘操作个股,很多人不但会错过一波大行情,反而会套在顶点!原因很简单,二八分化个股不同步,当权重上涨,个股反而会杀跌,这个大家看看8月16日和12月2日就知道,每次权重股的大涨个股都是普遍大跌!所以我多次提示调整的时候买入持股待涨,而大盘的反弹上涨则是大家出货的机会!今日盘面:今日窄幅整理,早盘出现一波冲高回落,主要是银行、地产再次杀跌走新低。个股方面却是独立大涨,截止收盘涨停42家,其中600228连续跌停之后,今日跌停到涨停,带动性非常强悍!再则是高送转概念,300286收单高送转10转10,开盘涨停!后面行情依然是中小板机会,其中高送转是主导年度行情!短线来看,大盘初步站稳2100,涨停潮将会推动股指继续反弹!权重股也会被动上涨!

个股方面:前几天大盘杀跌的时候,本人博客多次提示个股,长期关注博客的朋友,相信已经低点满仓,依然建议持股获利待涨!昨日中午提示的个股       (如:002464  002537 002621 002676 002622 002537 002590  002366 002205 002675今日平均涨幅接近4%) 今天都出现了爆发大涨,而且短线还会强势拉升!其中重点推荐的个股:002464在杀跌的时候连续几日推荐,又有多少朋友把握了呢!本人提示个股不会马后炮,让时间去验证!目前大家多个股已经启动,等待爆发大涨出局!更多个股提示请继续关注博客更新!

  评论这张
 
阅读(549)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017