注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

中小板还会爆发大涨  

2013-12-04 11:46:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周博客预测本周大盘将会冲高回落,上半周快速上冲,不排除上冲2270,今日高点2260。我相信如果不是利空的打击下2270的高点应该会突破。那么下半周个股和大盘也会陆续回落,继续回探2230附近支撑,上周提示本周震荡上攻2230,能否企稳2230是关键,如果下半周回落区间依然企稳2230,后面大盘将会继续震荡走新高!大家可以回顾前面博客分析。本人在11月25日提示《新一轮爆发将会在中小板》,同时也推荐了很多中小板个股,这里就不一一提示,连续几日已经过多提示了。既然我提示中小板会爆发,那么时间也会验证一切,昨日中小板涨幅2%,创新高个股以及涨停个股大多数都在中小板。今日中小板再度涨幅1.5%,也是涨幅最大的。整个中小板涨停10家分别是:002312  002668  002621 002644 002172 002667等等,大家可以查看!而且这仅仅只是开始,后面还有全线爆发的景象,仅仅在于中小板个股。

个股方面:昨天中午博客重点提示了几只个股两日涨幅非常强大,其中重点点评了002621,昨日午后快速拉高,收盘大涨3.3%,今日开盘拉升涨停。这样的机会你是否把握了呢!我记得我在前两年博客推荐的个股前线大涨的时候,很多朋友说我庄托,于是停止了一段时间推荐,在这里我想说,能让你赚钱的庄托你能找出第二个么,要托也是托我自己。

个人方面:对于行情的预测以及分析,我尽量把握精准,我在前面博客提示了一下,本轮行情过后将会出现新一轮杀跌,所以我一再强调短线看多,后市看空。政策上为了发行IPO,在发行之前股市动荡不会太大,不然他怎么发行呢!我也经常看一些人的股评,死多头死空头太多!(我做了一下统计,大多数股评看多,咱们看空,大多数看空,咱们看多,这样成功的概率至少在60%以上。再自己分析一下准确率就更高了,尤其是关键时刻!比如11月13收盘看多的就只有我一个,看空的99%!开个玩笑)

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017