注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

注意个股低吸机会  

2013-12-05 11:44:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天提示大盘下半周将会回落考验2230支撑,今日早盘在创业板带动杀跌下走出探底反弹,最低下探2239,风险暂时得到释放,个股上分化依然很大。目前来看大盘依然不关键,个股才是操作主流,可以回避一下前期强势股,重点关注这两天才启动的或者底部滞涨股。

个股方面:本人提示之后的个股表现非常不俗,提示之后爆发大涨的有:002100  002526  002676  002621  002445  002535
002455  002627  002545  002494  002088  002662 002326  等等,全线爆发,当然还会继续,上周博客提示的中线股依然处于底部区域,而且也提示6-7元分批布局。该股已经走出底部3连阳,短线依然具备爆发潜力,后市更是看好!有很多朋友在我提示下介入了002621,3天已经获利17%,短线可以冲高出局,有耐心的朋友不妨拿到30-50%,还有什么个股短线会出现强势爆发呢,尽情期待博客更新提示!

  评论这张
 
阅读(1923)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017