注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

把握一波逃命机会  

2013-06-04 22:13:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早在4月16日本人博客提介入机会,大盘指数从2161反弹到了2334,我相信在我提示下介入这波反弹行情收获应该不菲,当时也明确指出大盘至少反弹到2280,如今已经得到验证,个股大多数反弹15-60%,机会在于把握。今天这个标题其实很简单,逃命机会,预示者短线大盘还有反复,也就是说短线大盘还会走出探底反弹,然后再度杀跌,而这里的杀跌是持续性调整,个股调整幅度30%以上的我相信会很多,所以后面几天的时间里,建议大家快进快出,把握最后这一拔反弹,然后空仓回避等待下一次布局机会!那么下一波反弹机会在哪里呢,9月底附近,为什么这么说呢,大家可以回头看看上证K线这几年的熊市行情都在9月底出现了一波反弹,我相信今年也不例外,指数空间指数不妨下看到2000点以下,但是也仅仅是一个反弹,而本人看到的极限低点则在1680,也就是未来牛市起点!

短线:本周预计会走出探底反弹,短线还有上攻2300的机会,连续几天的杀跌不少个股依然坚挺,所以本周下杀空间不大,个人预计本月中旬6月15日附近大盘将会出现新一轮杀跌。所以我建议尽量空仓休息等待我下一次提示!


个人方面:有个股咨询的朋友请发送邮件到:fay88@126.com

  评论这张
 
阅读(809)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017