注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

绝地反击已经开始!  

2014-01-22 11:28:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     本人近期观点非常明确,不下于8次提示2000点将会反复整理,也会整理出更多个股机会,短线即便跌破2000点,也会迅速拉起!同时博客发布了《短线2000点下黄金机会!》,并且在1月20日下午同步实盘直播中提示大胆买入,强调短线强反弹!事实再次验证!

   博客之前说了年前到2月3月是上半年绝佳的机会,大盘无风险,个股却是超级机会,从近期盘面已经得出。连续几天的涨停潮,相信大家也有目共睹了!今日盘面没有什么好分析的,可以确定一点,反弹还会持续,两日涨幅比较大,短线可能会出现获利回吐,不过也是上涨中继,因为这波反弹主要是期指带动,截止目前期指上涨2%!综合而言绝地反击已经开始,继续大胆做个股,而本人提示下,相信大家已经提前布局,等待大幅度获利即可!

个股方面:目前仍然持股002621,继续持股待涨,前期推荐的002537已经获利30%,建议大家不要持有了,高抛即可!而近期圈子送出的个股基本全线大涨,如个股002607今日飙升大涨新高!更多个股请继续关注博客圈子更新,圈子这几天一直实盘更新提示,更多观点和个股可以免费加入圈子!


以下是近期直播部分内容
绝地反击已经开始! - 股内 - 股内给有缘人
 
绝地反击已经开始! - 股内 - 股内给有缘人
 
绝地反击已经开始! - 股内 - 股内给有缘人
 
绝地反击已经开始! - 股内 - 股内给有缘人
 
  评论这张
 
阅读(293)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017