注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

把握逆势涨停机会!  

2014-01-06 11:42:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 在IPO重压之下,今日两日再次低开低走,大跌新低,最低下探2034,个股普跌,截止目前两市涨停3家,跌停一家.大盘方向2000政策底,等待企稳,今日重点依然谈个股!

   个股方面:上周四博客第一次提示002057,周五002057盘中小幅回落,博客再次提示12.9上下大胆介入,圈子同步更新,盘中提示买入!而且周五最低点也是12.9,这样的好机会,大家是否再度把握了呢。

本人实盘同步介入,并且实盘贴图,目前已经拉高出局!早盘涨停电脑卡住了,没有卖到高点,大幅度获利即可!

把握逆势涨停机会! - 股内 - 股内给有缘人
 
把握逆势涨停机会! - 股内 - 股内给有缘人
 
把握逆势涨停机会! - 股内 - 股内给有缘人
 




 更多个股提示请继续关注博客更新!

早盘涨幅一个点的时候,本人同步发布了实盘博客,如果早盘有买入的朋友,我相信也大幅度获利,明日拉高即可出局!


  评论这张
 
阅读(246)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017