注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

碎步小阳能否持续!  

2014-01-07 11:40:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今日早盘低开之后探底反弹,最低下探2029,收盘上涨3,收盘2049!各大指数均出现小幅反弹,其中中小板、创业板开盘之后持续上涨。盘面上看权重股银行、地产、煤炭等今日再次打出新低。收盘来看个股普涨,涨停11家,无跌停个股!而昨日博客提示最大的利好就是下跌,并且提示上半周下跌就是买入的机会,大家回头看看早盘买入是否获利了呢,开盘圈子便更新个股关注,分别提示买点介入!(截止目前早盘给出的点位基本是今日最低点,两只个股早盘分别上涨),盘中也发布自选个股截图关注!股指今日出现探底反弹,我们姑且不论是否探底成功,操作上早盘介入个股也是正确的,一样是赚钱!上周博客提示本周先抑后扬,杀跌之后震荡上攻2100,目前继续等待时间的验证。对于午后行情,个人觉得碎步小阳将会持续反弹到收盘!

   个股方面:上周五介入的个股002057今日再次拉起,昨日介入的朋友即可拉高获利出局,而本人提示的中线股依然表现强势,而该版块(智能电网)本人也多次提示看好!更多个股提示请继续关注博客更新!

今日个股:002464  金利科技   该股我在前面也多次提示过,K线上目前是第三波调整,而前两次调整之后的反弹都走出反弹新高,比如上周五14.79!目前价格离前期高点不过4%。也是属于中小板个股,几乎全解禁,未解禁的1000多W股在2016年,近两年都不会有解禁!股本不过1.35亿,周线上看明显低位滞涨,而且从上市43元跌倒目前14元也属于超跌股,虽然2012年有10派2.2,复权之后不过15元多!也是明显超跌。该股公积金4.37元,未分配利润0.74,年底也有能力送转或者配送,即便没有10送10,10转送2还是可以期待!本人也实盘介入14.08,圈子也提示14元上下介入,本人提前作图,所以高几分无所谓!
碎步小阳能否持续! - 股内 - 股内给有缘人
 


  评论这张
 
阅读(712)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017