注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

短线以及后市如何演绎!  

2014-09-14 14:29:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本人在7月底提示了本次行情看高到2330附近,截止目前大盘指数已经突破2330.本人提前预测市场也再次验证,而博客送出的中长线低价牛股也陆续爆发,其中5月份送出的牛股如000796 600550 002160后市也将会率先翻倍,而7月份送出的如600361  600186 600725等等后市也积极看好,其中重点提示后市的几只煤炭股如600546  600971  600997等,后市也将会一一见证!本人在上半年点评的一个重组股002445也达到了本人提示的20元~既然大盘和个股都得到了本人的验证,接下来大盘会如何演绎呢!短线来看2444点是去年的波段高点,那么9月以来的行情个人觉得也将会在2400上下终结,当然这里我强调的是短线行情,至于今年下半年行情个人则十分看好,因为很多低价蓝筹个股依然还在低位,而资金流入方面可以看出主力资金正在积极调仓换股,周五涨停17家个股都是低价股!而上半年看好的中小板也走出新高,后市也将会新高不断~!短线个股来看大部分已经进入逼空加速主升浪中,所以我依然建议大家持股做多,赚取利润最大化,同时做好高抛调仓换股,快速波段!而在下一个短线调整风险点,本人将会再度提示!下周大盘将会再度打出新高走势,震荡向上概率较大,有望挑战本人前面提示的2400高点。届时大家注意个股调整风险!
个股方面:近期群里推荐了不少个股如600293  002182  600784   000708  002278  002270等等,个股非常火爆,接下来依然快打为主!~有兴趣的朋友可以跟上!

  评论这张
 
阅读(321)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017