注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

滞涨股还可看涨!  

2015-11-11 11:09:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    近期市场强势上行,进入了横盘滞涨阶段,而这个时候往往高抛低吸操作,轮动的上涨还会持续,但是速度已经减缓,所以切记追涨杀跌,而滞涨低位股依然是大家关注的首选,继续放弃大盘重个股的操作!股市不可能天天上涨,不涨不代表就会大跌就有风险,继续走一步看一步,本次反弹还早得很!
  个人方面:本人今日再度高抛前天低吸布局的低价股600966,再度潜伏滞涨医药股600267!该股在10月8日涨停以来一直横盘整理,缺少量能突破,一旦在大盘量能的配合下有可能向上攻击15-17压力区间!滞涨个股很多,大家可以仔细挖掘一下,本人今日分仓持股600267,等待量能突破!昨日凌晨3点在圈子发布了个股关注,由于系统问题,没有发布成功,早盘重新发布了一下,个股比较多,有兴趣的朋友可以加入自选,大家盘中观察买点,在里面挖掘个股,时间有限只是简单筛选了一下!目前来看其中000408  300304早盘涨停!由于本人个人情况完全忙不过来,每天凌晨3点多才能休息,早上6点多就要起来,敬请见谅,至于直播延后再弄了!最后感谢大家长期支持!

  评论这张
 
阅读(3456)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017