注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

顺势而为!  

2015-11-19 11:27:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天博客提示(市场还是跌破支撑3580选择向下,咱们应该尊重市场,控制好仓位等待止跌或者突破加仓和介入!上次大盘回探了3520启动了一波反弹,接下来继续关注此点位是否有效!IPO即将抽血,市场做出调整态势也是很正常的!等待市场调整蓄势,调整一下再起突破),今日指数高抛窄幅整理,连续几次突破都没有拉起,资源股不起,指数难以维持,操作稳健为主,顺势而为,周末IPO信息,抽血在即,但是整体下跌空间不大,持股的如果受得住煎熬耐心持股即可!短线变数比较大控制好仓位即可,两手准备!
个人方面:昨日冲动操作仓位太重了,本人早盘减仓止损出局,本次小亏一下关系不大,本人盈亏自得,输得起,随时分分钟回来!以下是资金亏损截图!我相信没人敢用1000W以上的实盘做短线,不少新手居然怀疑本人模拟盘,我也是醉了,自己可以查看每一笔成交单,本人所有操作模式都是打单操作,对照分时图成交单一看都懂!本人参加了中金网的博客评选,非常感谢大家的支持,活动已经开展了很久了,本人昨日参加已经获得了200多票,非常知足,本人重在参与,不去追求名次!
顺势而为! - 股内 - 股内给有缘人
  评论这张
 
阅读(4117)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017