注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

午后还有上拉!  

2015-11-02 11:29:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    早盘本人提示了持股待涨,提示只要券商和创业板强势大盘个股问题就不大,早盘由于市场消息影响,两市个股分别低开整理,创业板相对强势上行,大多数个股走出了独立行情,截止目前两市个股普涨,涨停接近60家!受泽熙事件影响的个股普遍较弱!券商上周五大幅度放量突破上行,形成了上涨趋势,短线来看还会继续上攻,这样以来大盘短线也可能继续震荡上行,实现时间换空间的方式完成日线调整!个人认为午后指数行情还具备上拉动作,今日关注3400整数关口的得失,一旦企稳本周依然有机会挑战缺口3490的潜力,暂时走一步看一步!
   个人方面:早盘本人按计划拉高出局了周五介入的000823,其他个股本人依然持股待涨,这段对于我来说赚钱是件容易的事情,生起病照顾婴儿加老婆是世界上最难的事情,几乎没有多少时间休息,可怜天下父母心,!如果有朋友知道一些治疗鼻炎、咽炎、气管炎的土方法可以给我讲一下,主要没有时间去医院治疗,每天10种药都吃吐了,而且鼻炎我听说是一辈子都治不好的!最后感谢大家的长期支持!
  评论这张
 
阅读(2837)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017