注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

回探之后依然是机会!  

2015-11-02 15:14:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
午后创业板走弱,个股也出现大幅度杀跌,市场最终选择了向下整理,下探目标3200-3250一带,这个位置属于平台区间,能否支撑依然是走一步看一步,不过可以确定,回探之后依然是机会!股市中不缺少机会,拿得起放得下!
个人方面:午后市场走弱,本人做了止损操作,清仓出局了个股,今日小亏12W,随时都可以赚回来!感谢大家长期的支持,大家说的这些方法我会经常尝试一下的,如有好转本人定会酬谢大家!由于个人私事很多时候大家不能同步看到信息,后期等我忙过这段时间,我会启动一下微信公众平台,或者免费在线直播!
回探之后依然是机会! - 股内 - 股内给有缘人
  评论这张
 
阅读(4387)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017