注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

个股走势很精彩!  

2015-11-24 22:38:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      昨日博客提示(操作尽量把握个股为主,当前行情滞涨股是首选,早晚启动爆发,下周新股申购资金面会吃紧,指数即便调整也不会跌多少,短线震荡整理正常现象,窄幅波动或许会成为常态,底部重心逐步上移,多空还存在变数,都不可能轻易突破,那么就继续蓄势为主!操作上依然是本人提示低吸高抛为主,小跌小买大跌大买,只要趋势不破位就不用担心,近期3500-3700窄幅整理还会持续,预计在IPO发行之后市场会选择方向!短期依然重个股操作,暂时不用在意大盘波动!)今日指数低开之后走出了探底反弹,本人昨日也提示了大跌大买小跌小买,高抛低吸的操作,走势基本如预期!指数虽然没涨多少,但是个股很精彩两市涨停接近140家,而作为市场操作性的风向标创业板却是独立行情上涨,明日或许继续打出本次反弹新高!目前个人认为指数还不具备突破上涨,维持横盘整理的概率比较大,依然是重个股操作,暂时没有系统风险!
     个人方面:本人在盘加仓了昨日介入的002204,午后调仓换股再度低吸了300259 002029!目前持股待涨,短线本人看多做多个股,本人近期操作基本上都是同步更新提示,如果有跟单的朋友盈亏自负!这几天本人圈子博客群推荐了很多个股如昨日提示的横盘突破个股600361 600423,以及今日早盘多次提示的002549 002396 002394  002218,前段时间提示的一些预期高送转个股如002618 002695 002623都出现爆发大涨!不过本人近期操作目标依然锁定滞涨股以及一些横盘即将突破的个股,圈子送出了很多依然值得重点关注,以及来回操作!近期本人操作基本上都是大资金大仓位,成交交割单如果全部截图版面可能装不下,截图部分即可,以下是今日实盘交割单!股市中骗子很多,很多人推荐股票收费,开圈子收费,其实聪明的人仔细想一下就知道,如果真有本事何必在乎那么一点钱呢,早就发财了还到处收费!本人坚持免费到底,就是要砸掉骗子的饭碗,让他们见识一下免费的一样牛!最后感谢大家的长期支持,关键时刻一直在!
个股走势很精彩! - 股内 - 股内给有缘人
  评论这张
 
阅读(3143)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017