注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

午后回调要敢于低吸!  

2015-12-01 11:44:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      周二8只新股申购,资金面是最紧的一天,明天只有一只新股,而周四周五就会资金解冻,今日在资金面吃紧的情况下两市窄幅整理,个人预计午后还有回落,但是这个时候的回落要敢于低吸建仓,明天资金压力不大,经过三天杀跌上证跌了340多点,而且3600横盘时间很久,所以我认为还不具备持续走弱,3320-3460是10月份平台横盘区间,个人认为这个区间蓄势之后还会继续反弹上拉,本周第一波反抽上3500也不是不可能的!短线来看蓄势反弹或许在下半周,明天能否企稳比较关键,个人建议分仓低吸个股,关注一些前期平台没有突破的个股,这类个股趋势修复之后就会爆发大涨!本人自选个股里面的如600531 600113  002163 002564 600218等等,趋势修复之后都出现了爆发,还有很多等待修复的个股就适合低吸,爆发的个股不建议追涨,低吸操作是首选!
   个人方面:本人早盘分仓低吸了个股,该股依然是横盘整理了一段时间,没有出现大的突破,短线来看还在蓄势整理,本人计划分仓潜伏,等待回调将会再度加大仓位!每只个股都有买点,如何判断买点得具体盘面情况,高手买点分为潜伏和跟庄!潜伏承担的风险就是主力没有动作,时间上或许比较煎熬,而跟庄操作,短期暴力效果比较明显!而本人大多数操作取决于两者之间!而暴力买点要观察盘面的分时起爆点!比如本人实战的很多个股,如去年实战的002494买入之后连续3个涨停,002590买入连续两个涨停,还有前几天操作的600169,买入就涨停,贴吧有实盘交割单!这类实盘买点有时间我会上传到博客给大家参考,这个买点也是我最不想分享的买点之一!(人都是自私的,我有所保留也很正常,如果人人都用我的买点来操作或许我就不能得心应手赚钱了)
  评论这张
 
阅读(3279)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018