注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

本周攻击3600!  

2015-12-14 20:37:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      上周以及周末本人多次提示了本次低吸机会,今日低开之后指数一路上涨收盘站稳3500,个股轮动爆发,提前提示,再度验证,废话就不多说了!今日指数已经扭转下跌趋势再次回归上涨通道,趋势依然上看3700,而本周首要任务是攻击3600,相信不久将会验证本人观点!既然趋势已经扭转,那么接下来就该个股轮动表演了,简单几个字个股(涨不停,不停涨),大多数个股本周将会暴力反弹,不用怀疑,你们将会一一见证,这几天我提示了低吸机会,接下来就是持股待涨了!我说了很多次操作原则,低吸不追涨,低位要敢于低吸,不要涨高了才去追涨,操作就是要快人一步才能大获全胜!
   个人方面:上周本人节奏踏错,从新调整心态之后短线搏击了一下券商个股大获全胜,然后又分别出击了002524  002394  600132,而002029本人也一直看好,并且提示大家持股待涨,早晚会赚钱,本人仅仅是换股操作波段操作而已,原计划低位接回来,不过已经不给我机会了,这股依然可以上看13元以上,心态放好早晚爆发!目前本人几乎满仓持股待涨,计划明日再度波段出击,调仓换股操作,个股机会很多,大家可以自由发挥,赚钱机会很多,我亏钱次数比较少,但是我亏了我也敢承认,股市有赚有赚,要输得起!我几乎每天都在说我不会加任何人,冒充本人的骗子很多,请大家不要相信,为什么还有人被骗呢!今年的春季行情看看大家能赚多少,本人预期目标翻倍!大资金和小资金操作手法不一样,小资金翻倍应该比较容易,50W以内的资金都算小资金!最后感谢大家的长期支持,关键时刻在做提示!
  评论这张
 
阅读(3390)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017