注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

短线个股分化!  

2015-12-17 18:39:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    上周周末本人博客提示了本周初低吸机会,并且提示了3400点低吸机会,而实际大盘3399,几乎一模一样,周一博客再度提示本周震荡攻击3600,今日指数再度拉起,最高3583,明天本周最后一天,不管指数到多少都不重要了,本人提前分析预测再次验证!本人多次说过炒股其实很简单,首先看准趋势,只要把握好了大盘趋势,那么操作个股就很容易了,踏准个股节奏就行了,所以我一再强调趋势!近期指数个股大幅度飙升,尤其是个股轮动上涨,今日更是接近150家涨停!指数也再度逼近前期平台区间压力3600附近,个人觉得目前还不具备大升潜力,短线来看个股将会分化,这个时候请注意,个股分化不是风险,而是主力调仓换股,毕竟获利盘太重了,高位个股可以提前回避,再度潜伏低位滞涨股,来回操作就行了!下周三周四新股申购,也是现在发行制度的最后一批申购,突破机会咱们可以先放眼下周!后面几天3600上下波动的概率比较大,继续蓄势整理!
      个人方面:本人今日拉高获利出局了近期布局的600797  600770 002695,午后再度潜伏了低位滞涨个股,午后建仓个股把握不大,所以没有公开提示,本人择机出局!很多朋友比较羡慕我,其实我和广大粉丝朋友一样,靠自己不断努力让家人生活得更好而已!本人不靠任何人,坚持原创独立分析,坚持一切免费,永远免费,任何以股内名义收费的都是骗子,大家发现就及时报警,记住报警就行了,千万不要被骗了!本人也再次申明我的一切操作和观点仅仅代表个人看法,仅供大家参考!这两天我也跟随大众生活开通了微博,本人手机也下载了微博软件,有兴趣的朋友可以加入关注!博客和圈子继续发布本人行情预测分析以及个股分析!晚上12点之后圈子不能发布信息,而且平时带孩子不方便看盘的时候可以在手机上发布信息!http://weibo.com/gunei 微博搜索gunei 就可以了!最后感谢大家的长期支持,关键时刻在做提示!
  评论这张
 
阅读(3113)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017