注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

蓄势上冲3500!  

2015-12-01 21:33:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    上周博客提示了本周低吸机会,中午博客再度提示了午后要敢于低吸,午后开盘指数震荡上攻,尾盘小幅回落,收盘上涨11点,个股普涨,两市60家涨停,而52家跌停全部是高位个股,市场存在分化,个股却在轮动!从这两天盘面来看,行情将会再次蓄势上冲,因为这两天新股申购资金面吃紧的情况下反而上涨,说明市场做多热情高涨,而且多头敢在这个时候拉起,说明目标不仅仅是前期的3678,政策方面为了发行更多的新股也会利多股市,后市行情IPO发行将会正常化,也不要指望市场还会继续跌多少,急跌总比阴跌好!简而言之,蓄势上冲3500势在必行!操作上依然关注滞涨类个股,尤其是前期没有爆发的个股早晚会启动爆发,潜伏机会一定要把握!一切行情提前说,等待时间验证!明日只有一只新股上市周四周五资金解冻,不排除多头主力继续高歌猛进,咱们走一步看一步,稳健获利为主!
   个人方面:本人今日再度重仓介入个股,尾盘强势拉起,计划择机出局,每次行情回调都会启动新的热点比如这几天的石墨烯概念,而滞涨类个股永远不过时,非常安全,波段出击稳健操作是上策!该股我早盘在圈子公布了,不少朋友应该抄我底了,不过没关系,有赚就行,很多知道的朋友自己知道就行了不要到处散布,避免涉嫌市场操纵!后期我也会不定时在圈子公布,暂时不在公开推荐任何个股,尤其是实盘交割单!相信大多数朋友都知道我目前的状况,时间比较紧,比较少,暂时就啰嗦这么多,关键时刻在做提示!最后非常感谢长期支持本人的朋友,也预祝大家继续发财!
  评论这张
 
阅读(3088)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018