注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

春节行情是否值得期待!  

2015-12-20 21:10:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 上周博客提示本周指数震荡攻击3600,已经得到验证!上篇博客提示个股分化,提示(指数再度逼近前期平台区间压力3600附近,个人觉得目前还不具备大升潜力,短线来看个股将会分化,这个时候请注意,个股分化不是风险,而是主力调仓换股,毕竟获利盘太重了,高位个股可以提前回避,再度潜伏低位滞涨股,来回操作就行了!)也再次等到验证,废话就不多说了!3600附近是11月平台位置,这个区间套闹盘比较大,想一次突破比较困难,已经连续几次出现了冲高回落,凡事事不过三,个人认为在接下来蓄势突击中,有可能一举突破3678,元旦节前后突破反弹新高3678概率很大,所以下周蓄势整理将会是最后一次低吸机会(这个低吸点已经比前面我提示的点位要高了,因为下周出现的回调空间有限)!大家都知道周三周四新股申购,也是今年最后一批,同时也是现行申购制度的最后一批,明年的新股申购制度对市场冲击不大!而前两次申购资金面最紧的12月1日和12月14日当天就再次拉起了,所以这个周三变盘上攻能否再度上演值得期待!而每年的春节行情都相对较好,市场做多热情比较足,个人认为今年春节行情依然值得期待!本人周末也看了一下期指持仓,这几个月以来净多头第一次多于净空头!综合而言,下周震荡蓄势,窄幅整理,等待突破高点3678,所以下周虽然有回落整理,但是调整幅度有限,即便是回调也是再次低吸的机会,密切注意11月平台低点3520,依然没有大的风险,目前还不具备持续调整,操作上坚持低吸不追涨就行了,小跌小买,大跌大买的原则!个人认为大盘趋势把握好了个股就很简单了。目前来看很多个股也正在蓄势突破中,把握好个股节奏就行!
  个人方面:本人跟随潮流,也开通了微博,直接在微博上搜索:股内,第一个就是了,有兴趣的朋友可以添加关注,微博地址:http://weibo.com/gunei  ,开通几天已经有500多人关注了,非常感谢大家的支持,我相信这部分朋友基本上都是我的铁杆粉丝了,由于发私信的朋友比较多,所以我没有一一回复!其中问002029个股的比较多,这股我前面12.3和12.1推荐过,也提示了该股必上13元,目前来看虽然出现了冲高回落,趋势未变,个人觉得还有上行空间,可以继续持股待涨!最后再次申明,本人一切操作和观点仅仅代表个人,仅供参考,不作为投资依据,据此操作风险自负,本人也杜绝任何收费行为,所以任何以股内名义收费的都是骗子,直接报警就行了!关键时刻本人在做提示!
  评论这张
 
阅读(3790)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017