注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

午后依然是低吸机会!  

2015-12-02 11:29:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     昨日博客提示短线蓄势上冲3500势在必行,今日已经得到验证,今日个股两级分化,权重强势上行而创业板出现了二次探底,整体来看我认为风险不大,接下来即便个股出现了二次探底依然是低吸买点,周四周五资金解冻,短线来回整理蓄势,早晚还将拉起!综合而言午后依然是低吸机会,废话就不多说了!
个人方面:目前本人持股待涨,依然看好个股行情!今日本人早盘9点49份群里送出了一只个股600595,属于实战买点中的分是起爆点!该股已经封死涨停,这股昨天晚上提前提示了关注,由于本人持股其他个股所以没能及时跟进,不过机会很多,一只一只做,慢慢来!
午后依然是低吸机会! - 股内 - 股内给有缘人
  评论这张
 
阅读(4201)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017