注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

短线系统风险即将来临!  

2015-12-28 00:24:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       观点:延续上周看法,由于周一周二资金解冻,短线还具备上涨潜力,而3700附近套闹盘较大,属于压力区间,大多数个股处于压力位置,这两天盘面滞涨明显,所以下周冲高之后要小心,越涨越卖,短线系统风险即将来临,控制风险为主!由于个股不同步,下周只有4个交易日,所以低位个股还有轮动表现,元旦节前后市场可能再度缩量!本人之所以认为有系统风险,有几点看法第一,3700附近套闹盘巨大,个股近期涨幅较大,存在较大的获利盘。第二技术面上看,周四的低点3572,只是暂时的低位支撑,后期还会进行回探确认,不排除再次跌破3580!第三,每年都有春节行情,而目前的位置我相信没多少人愿意高位接盘,现在的人都聪明了!第四消息面,解禁潮即将来袭,市场面临打压!综合来看本人依然看好春节行情,这里可能是春节行情前的一次大洗盘动作,建议大家控制好仓位,做好调仓换股,高位个股坚决回避,等待调整之后逐步低吸建仓迎接春节行情!元旦节后可能出现调整低点,注意缩量信号!下周行情:周一周二资金解冻,下周冲高回落的概率较大,而下半周将会持续缩量到元旦节后!走一步看一步,届时在做判断!
 
   个人方面:目前本人依然持股待涨,计划下周择机出局,然后挖掘市场地位个股小仓潜伏,等待调整之后再度重仓出击!本人每次观点看法都提前说,等待时间验证,未必每次都准确,我只是说我想说的,做我想做的!本人所有观点仅供参考,据此操作风险自负!最后感谢大家的长期支持,明天继续!
  评论这张
 
阅读(3119)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017