注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

继续震荡上攻!  

2015-12-03 19:52:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      上周三本人提前提示谨慎做多风险,连续两篇博客提示控制仓位,随后大盘出现了340点杀跌,而本人实盘个股600770逆势大涨,而在大盘大跌340点之后本人再度提示本周迎接低吸机会,分别在本周二周三提示低吸机会,明确提示3600横盘比较久,这里不具备持续下跌风险,本周连续两篇博客提示低吸机会,并且再度提示大盘强势上攻3500势在必行!从这段时间的盘面来看走势和我预期几乎一模一样,本人提前预测再次得到验证,以前我说过预测和猜测是有很大区别的,而本人预测一般只针对短中线,对中长线的推断就叫猜测不符合实际!预测是根据当前行情消息面以及周边行情做出对未来几天或者一段时间行情提前做出预判!炒股其实只要看准大盘趋势,做起个股来就很简单了,预测是有必要的但是不一定每次都准!我们每个人炒股其实都在做预测,比如我们买入任何一只股票都提前预测他会涨,会赚钱我们才会介入,而这个就看自己的水平,自己的技术能否过关!废话咱们就不多说了,今日指数再度强势,逼近前期高点3600一带,本人昨日博客也强调多头主力目标不仅仅是3678,上冲3700以上也是早晚的事情,而本人提前设置的预期高点4000点也不是不可能的!既然分析好了大方向,其他的就好办多了,继续看多做多即可!由于前期3630-3680区间压力较大,这里需要整理消化才具备大幅度的上攻,所以短线一旦上攻到这个位置有必要清洗获利盘,即便出现回调冲高回落都是正常现象,趋势已经扭转挡都挡不住,明天有大量资金解冻,个人预计指数可能出现冲高回落,因为连续几天大幅度上涨消耗了不少做多动能,即便如此大多数个股依然可以持股待涨!短线依然无风险,继续关注滞涨个股!
    个人方面:目前本人依然重仓持股,赚钱也是非常轻松的事情只是赚多少而已,这两天我也错过不少牛股,比如600595 002564  002598  600592 600113  600830等等,都是这段时间本人多次点评的个股!当然机会还有很多,股市永远不缺少机会,心态放好,咱们一只一只做,初步计划明日进行高抛换股波段快速操作!这两天依然有很多朋友给我反应被骗,我已经重复了无数次本人不加任何人,也不会让任何人加我,任何以股内名义收费的都是骗子,请及时报警报警报警报警报警!很多人朋友亏钱了,就好比病急乱投医,别人是帮不了多少的,任何事情还得靠自己!我也非常感谢大家的支持,本人压力巨大,不可能保证每个人都看懂,也不可能保证每个人都盈利,力所能及点评分析大势,操作在于自己!关键时刻在做提示,上攻3700咱们在做提示,或许就在下周!
  评论这张
 
阅读(3241)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017