注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

静观其变!  

2015-12-09 23:29:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     上周四指数大幅度冲高之后出现了连续回落整理,一度回落到前期平台支撑位置3430附近,这个位置也是10月份平台位置,短线来看市场走势比较弱,个股分化较大,震荡整理行情就是这样,踏错节奏就乱套了!但是2850以来的行情本人依然认为没有结束,每年的春季行情都值得期待,相信今年也不例外,而每年的3月4月行情都不乐观,所以明年的这个时候一定得引起注意!既然市场选择了主动回落整理,只能顺应趋势随时准备出击,个人觉得也未必会调整多少,周五和下周一有新股申购,资金面将会再度吃紧,下周二之后资金充裕,短线继续震荡蓄势概率较大,大风险暂时还没有!
  个人方面:市场没有常胜将军,盲目自大之后就会松懈,前期本人连续波段出击个股利润获利非常丰厚,前一周暴跌340点依然逆势获利,而本人这次放慢节奏出击了002029失利,和广大散户一样,赚钱没走而亏钱止损,主要是一些私事耽误,加上近期压力较大,明知走弱之后也不愿意止盈,心态坏了!本人今日割肉出局,留了部分底仓,几乎是低点了,持股的朋友也不要太担心,后市还有反弹机会,本人今日止损换股操作,继续快节奏波段出击!这次操作失利非常抱歉,而且很多人跟单,大多数都是赚钱没走而亏钱,十分对不起!近期本人将会调整好心态再度出击个股!感谢大家的长期支持,这次让你们失望了!
  评论这张
 
阅读(3144)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017