注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

新高不断!  

2015-03-17 21:43:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      上篇博客提示大盘整理之后将会再度上攻,并且提示接下来的调整就是买入机会,同时特别提示满仓持股过节(同步推荐了个股如600595,5.3涨到了目前的6.67.累计涨幅25%),当时明确给出大盘低点3200,而实际的走势和我预期几乎是一模一样,上证最低点3198,离我设置的3200相差2点而已!今日大盘再度强势拉起,已经突破了09年以来的高点3478,打出了7年来的新高,趋势已经形成短线新高不断!接下来的新高目标可以上看3800-4000点一带~!本次上攻最强大的是一带一路概念的运输物流,如航运和海运,龙头股600029从2月份上涨以来超过了70%,相当给力!上一轮主板权重爆发的券商和保险相对较弱,个人预计即便后面出现新高走势它们也不会是领头带动,只可能是稳盘效果,毕竟涨幅太大了。而这次的银行还具备新高潜力,同理一样属于权重的有色煤炭却没有出现集体爆发,煤炭在1月5日集体涨停之后调整了30%,个人觉得接下来最有可能强势爆发的滞涨股应该重点关注煤炭有色! 大盘短线还会继续上攻,重点观察个股,短线也将会慢慢分化热点!
    个人方面:本人博客所有观点一切提前说,等待时间验证,提前提示未必会错!本人提示的中长线牛股中不少已经开始强势爆发了,其中000655 600326近期新高不断,资金流入明显,未来还有新高!煤炭有色相对较弱,但是我相信接下来的行情中完全有可能后来居上!上篇博客提示了5.5低吸介入601666,而最低价格5.48和我预计相差2分,持股的朋友依然可以继续耐心持股,而本人做了一下高抛换股,低吸介入了中字头的601898!提示的002627到18元也到了目标价格,本人也及时做了高抛~目前本人几乎满仓持股601898,该股短线趋势通道完美,而且是低位滞涨个股,离前期高点还有20%多的空间,大盘新高不断的背景下该股短线至少还有10%的潜力!而且今日中石油尾盘爆发拉起,煤炭石油的联动对601898也是积极的带动!下一次面临系统风险的时候在做提示!


  评论这张
 
阅读(862)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017