注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

下周还将震荡杀跌!  

2015-05-15 14:52:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         回顾观点:本人杀跌的时候预测大盘4130附近将会反弹,同时准确提示顺势跌破4100点将会反弹,上周周末博客提示本周大盘将会冲高回落,4380附近阶段性高点,是大家卖出的机会,周二博客再次提示周三冲高回落,短线窄幅整理两日,(博客之前也说过,这个位置整理两日是为了出货,套更多的人,毕竟还有很多大师在看多嘛)下半周将会震荡杀跌等等,实际走势和本人预测几乎一模一样,大家回头看看,4380附近是不是阶段性高点,是不是卖出的机会,周三是不是冲高回落,下半周是不是震荡杀跌,是否得到一一验证!很多新股民涨的时候不愿意出局,非要等到跌了才后悔!下周观点:由于新股申购,下周还将震荡走跌!(具体走势分析周末如果有时间在做分析)

     盘面:简单看了一下盘面,个股普跌,但是分化较大,才跌停2家,市场表现比较理智,金融银行表现比较弱,创业板虽然走出独立反弹,但是始终是高位,这类个股大跌是早晚的事,而且就在近期。这几天本人博客主要是分析大盘走势,博客也多次说了个股不同步,所以我没有去点评大家手里的个股,只是建议大家根据个股情况,个股节奏做好出局操作,不要等到跌了才后悔。主板虽然在下午1点40出现一波反弹,个人认为属于下跌中继!
     个人方面:本人博客一切提前预测分析股市,可以负责肯定得说不是乱猜,而是根据当前行情和信息得出的判断,仅仅代表个人看法,一个参考而已!周三博客说了本人有私事处理,没时间在线跟盘,大致方向也说得很清楚了,不少朋友看见我没有更新,就认为我改变观点、不敢说等等,(我想说就说,我也不怕错,错了及时纠正即可,永远不会马后炮)炒股不一定要天天炒,要学会空仓,不要过分去追逐利润,心态一定要放好,否者全天基本就耗在了股市,做什么事情都在想股票,忽略了其他如家人朋友!有股吧朋友质疑我发帖操纵市场,这点我得说明一下,首先我付不起这个责任,太吓人了,单凭我一个人得有多大的魅力才行呢,就算看我帖子、看我博客的人都跟着我操作也才有多少资金呢,所以大家千万不要乱传!估计这两天很多朋友空仓很难受吧!所以大家要学会放弃机会,即便你买进去买到好股,赚钱了,那么下次呢!心态很重要,赚钱的机会很多,也不在乎这一两天,中国股市路还长呢!
  评论这张
 
阅读(2095)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017